Momenti speciali

Auch heuer wieder gibt es einige APERITIVO-Spezial-Termine – bitte immer rechtzeitig anmelden bzw. nach freien Terminen fragen: info@aperitivo-bar.at

Unsere nächsten Sonder-Termine:

Fr. 5. – So. 7. April 2024: 3-Tages-Pop up im Weingut Hannes Sabathi

Das wird mega – kennst du schon die neuen Räumlichkeiten von Hannes Sabathi in Gamlitz? Sei dabei bei unserem Pop up und erlebe drei Tage ein volles Genussprogramm unter dem Motto „Viva la Bufala!“! Freut euch auf schwarzen Mozzarella, cremige Burrata und hausgemachte Straciatella – und natürlich Feines mit Pesce und Carne. Das Programm:

Freitag 5. April 2024: Raritäten-Erlebnisdinner! Erlebe verschiedene Genusstationen durch die neuen, beeindruckenden Räumlichkeiten des Weinguts Hannes Sabathi. An jeder Station erwarten euch italienische Köstlichkeiten vom APERITIVO-Team sowie ein Glas von spannenden Wein-Raritäten aus dem Hause Hannes Sabathi. Der Hauptgang und das Dessert werden gemütlich im Sitzen genossen. Beginn Aperitif: 16.30 Uhr, Preis für Dinner & Weinbegleitung: € 95,- pro Person. Reservierung erforderlich!

Samstag 6. April 2024: APERITIVO für alle! Genieße unsere klassischen Aperitivo-Highlights wie ofenfrische Focaccia und Cicchetti mit den besten Produkten aus Bella Italia. Und natürlich  jede Menge italienisches Flair, gepaart mit den besten Sprudel und Weinen von Hannes Sabathi. Von 10.00-19.00 Uhr. Um ca. 14.30: Keller- und Weingutführung mit Hannes Sabathi!

Sonntag 7. April 2024: Erlebnis-BRUNCH! Es erwarten euch verschiedene Brunch-Genussstationen von 10.30 – 14.00 Uhr mit original italienischen, authentischen Gerichten. Preis € 58,- pro Person inklusive 1 Glas Empfangssprudel. Für den Brunch Reservierung notwendig! Von 14.00 – 17.00 Uhr haben wir normal geöffnet, da heißt’s noch mal APERITIVO für alle, einfach vorbeikommen! Chiuso ab 17.00 Uhr!

.

Reservierungen unter info@aperitivo-bar.at!.

Fr. 12. April 2024: Genusstour in Triest (noch 4 freie Plätze!)

Komm zu unserer Chrissi in die italienische Hafenstadt Triest und erlebe eine ganz neue, kulinarische Genusstour und lerne die besten Kulinarik-Hotspots kennen! Beginn: 10 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden! Kosten pro Person inkl. Kostproben, Geschichten & Prosecco: € 80,- Buchungen und Anfrage unter info@aperitivo-bar.at!

.

Sa. 13. April 2024: Genusstour in Triest (ausgebucht!)

Komm zu unserer Chrissi in die italienische Hafenstadt Triest und erlebe eine ganz neue, kulinarische Genusstour und lerne die besten Kulinarik-Hotspots kennen! Beginn: 10 Uhr, Dauer ca. 4-5 Stunden! Kosten pro Person inkl. Kostproben, Geschichten & Prosecco: € 80,- Buchungen und Anfrage unter info@aperitivo-bar.at!

.

„Corso di cucina“ – Weingartenkochkurs tagsüber

TERMINE: Sa. 20. April und 11. Mai 2024

Erlebe einen gemeinsamen APERITIVO-Kochtag der ganz besonderen Art – nämlich outdoor mitten in den südsteirischen Weingärten! Bereite gemeinsam mit unserer Chrissi die perfekten Antipasti zu, lerne alles über hausgemachte Pasta und natürlich dürfen auch Pesce oder Carne vom OFYR Grill nicht fehlen. Start ist um 12.30 Uhr, bis ca. 18.00 Uhr. Preis pro Person inklusive tutto (Kochen, Menü, Rezepte, Sprudel & Wein, Espresso italiano): € 129,- Achtung, limitierte Teilnehmerzahl – rasch anmelden! Ort: Ratsch an der Weinstraße (genauer Ort wird bei Anmeldung bekannt gegeben).

.

So. 12. Mai 2024: „Per la mamma!“ – Muttertags-Weingartenbrunch Speciale

Erstmalig haben wir auch zu Muttertag 2024 geöffnet – mit einem Muttertag-Weingartenbrunch Speciale von 11 bis 14 Uhr! Preis pro Person: € 69,- Euro inklusive Erlebnis-Brunch, Aperitif und kleinem Geschenk für jede Mama) Achtung, limitierte Teilnehmerzahl – rasch anmelden! Ort: Weinstraße (genauer Ort wird noch bekannt gegeben).

.

„Corso di cucina“ – Weingartenkochkurs abends

TERMINE: Fr. 21. Juni, Sa. 22. Juni und Fr. 13. September 2024

Erlebe einen gemeinsamen APERITIVO-Kochtag der ganz besonderen Art – nämlich outdoor mitten in den südsteirischen Weingärten! Bereite gemeinsam mit unserer Chrissi die perfekten Antipasti zu, lerne alles über hausgemachte Pasta und natürlich dürfen auch Pesce oder Carne vom OFYR Grill nicht fehlen. Start ist um 16.30 Uhr, bis ca. 22.00 Uhr. Preis pro Person inklusive tutto (Kochen, Menü, Rezepte, Sprudel & Wein, Espresso italiano): € 129,- Achtung, limitierte Teilnehmerzahl – rasch anmelden! Ort: Ratsch an der Weinstraße (genauer Ort wird bei Anmeldung bekannt gegeben).

.

Die Vorauszahlungen für Triest-Genusstouren und Kochkurse können aus organisatorischen Gründen (Wartelisten etc.) nicht retourniert werden. Selbstverständlich kann selbst für Ersatz gesorgt werden bzw. werden auch wir versuchen, die Plätze nachzubesetzen, damit keine Kosten entstehen.

.
Individuelle Termine – zum Beispiel für Caterings, Kochkurse, Private Cookings oder Triest-Spezialtouren – gerne auf Anfrage möglich!